首頁 > 關於18/30
18/30 無法拒絕的一趟歷程
Ateen Thirty 無限可能的沿途風光
將對未來的熾熱(Ambitious)
轉化為登峰造極(Top)的欲望
持續翻轉(Eager to change)不確定的一切
聚合你我的正面能量(Energetic)
創新想像(New imagination)是我們的共同語言
轉累了.來這裡.看看我們
讀想讀的故事.說想說的故事.想我們的故事
18/30是一個比你年輕的網站,卻是一個充滿熱血的網站,由一群想要呈現社會正面能量的青年擔任編輯,堅持呈現每個人心中最真實的故事、最想說的故事,沒有採訪,只有聆聽,故事沒有修飾,只有真實。

每個人心裡都可能會藏著一個小故事,一個屬於自己的動人故事,這個故事可能會在別人心裡留下痕跡,一道只能自己細細品味的痕跡。

18/30相信,說出你的故事,讀別人的故事,就會發現,其實大家都已經立志在同一條路線上,只是缺少一次眼神交流的機會。

18/30要交流你我的故事,建立影響你我的共同語言。不想再重覆敘述偉人的成功故事,只想讓你看到真實的經驗,每一個字都是每個人對自我抉擇深信不疑的曾經與熱情。

一個真實的故事就是一顆充滿正面能量的希望種籽,每個發芽的種籽都會在成長過程中交互影響,形成值得你我無與倫比認真追求的未來。